Отзывы о магазине

Наталія
26.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Рекомендую звертатися до магазину без вагань! Дуже задоволена якістю товару ( замовляла ліжко з матрацом).
Анжела
23.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Спасибо за работу! Рекомендую.
Светлана
20.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Заказывала ребенку кресло-кровать Элегант,1м Сделано на совесть, крепкое надёжное, лёгкий механизм в использовании , дочь легко справляется сама (7 лет) Доставили в срок, в четко оговоренное время, распаковали установили, продемонстрировали. Нареканий нет. Молодцы ребята! Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Ольга
19.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Вот и настал этот счастливый день - наш заказ прибыл домой! Я очень волновалась, шутка ли: кровать и два дивана!
Общение с менеджером Натальей было приятным, чувствовалось глубокое знание и ассортимента, и качества материалов, и тонкостей производства мебели. Это вселило в душу уверенность, что наш выбор сделан правильно, осталось только ждать... Но не долго, указанные в договоре сроки не нарушены, мебель прибыла вовремя, в хорошей упаковке и в полном комплекте, ребята собрали все быстро и профессионально).
Должна сказать, что у этого магазина лишь один недостаток: не хватает его филиала на правом берегу)! Проработайте этот вопрос, пожалуйста! Желаю вам успехов и процветания на радость многочисленным клиентам!
С уважением, Ольга, с.Гатное.
Наталья
19.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Огромная благодарность персоналу ( все очень вежливые и воспитанные). Качеством товара ( кроватью) тоже очень довольна. Магазин рекомендую всем !
Світлана Герасимчук
18.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Вітаю. Всім рекомендую цей інтернет магазин. Чудові люди. Відмінно виконують свою роботу.
Юлия
18.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Очень довольна покупкой, а именно матрасом. Покупала для подростка и получила полную консультацию по выбору, почему именно он. какие функции в чем плюсы итд. Курьер тоже приехал вовремя, в назначенные дни.
Матрас шикарный и удобный. Мой ребенок и я довольны.
Оксана
15.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Магазин рекомендую! Очень понравилась работа и подход менеджера (помогли сделать правильный выбор), качество ткани
Ооена
11.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Щиро вдячні за обслуговування. Знаючий, привітний персонал. Замовлення виконане вчасно та якісно
Олеся
10.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Благодарю.Проконсультировали прекрасно.Выбор огромный.Персонал отзывчивый и участливый.Ткань супер.Рекомендую.
Ольга
23.01.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Купавали ліжко та матрас! Дякуємо працівникам магазину за поради у виборі та консультації. Отримали бажане. Крім того, працівники служби доставки постійно були на зв'язку. Що теж дуже приємно.
Мирослава
28.12.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Дякую за тканинку. Все супер. Консультація відмінна.
Наталия
25.12.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Получила ткань. Большое спасибо. С удовольствием рекомендую всем. Очень большой выбор товара на любой вкус хорошего качества. Посылку получила на следующий день. Ткань упакована очень аккуратно. Менеджеры работают очень профессионально. Спасибо.
Олеся
21.12.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Чудова тканина флок польський під замовлення та велюр.уголо кухонний дуже гарний!
Марина
18.12.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Заказывали кровать в этом магазине.Кровать супер.
Анастасия
02.12.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Рада что мы заказали кровать в этом магазине, несмотря на некоторые не приятные моменты в целом впечатление не испортилось..покупкой мы остались довольны.
Но напишу как есть, потому что сама всегда читаю отзывы =) :
1.Рекламу увидела в Instagram так как искала кровать с подъемным механизмом очень важна была вместительная ниша ( но опять же не за все деньги мира) по тому, что живем в 1-к квартире и важно было спрятать туда всё что нужное, но не каждый день. Написала в direct мне посоветовали модели по моему запросу (повторюсь ниша это было важно!! и размеры спального места 160х190, а и цвет нужен был венге) посмотрела предложенные варианты и решили ехать в офис чтоб составить договор(планировали брать кредит в OTP банке)
2.Приехали в офис я насмотрела 2 модели и матрас на сайте и хотела послушать что скажет менеджер на мои варианты.Нас встретила девушка Юлия (фамилию не знаю) но очень приветливая и видно что с опытом на все вопросы были получены адекватные советы/ответы) хотелось конечно модель с high box (но к сожалению при условии еще и матраса мы никак не вписывались в бюджет) сошлись на модели
*(СОНЯ с подъёмным механизмом 160х190 и нашим цветом от компании "МЕБЛІ ЛЕВ" и что важно хорошо что в офис приехали потому что венге у этой компании почти черный цвет,а у нас мебель венге но совсем не черная и даже не пришлось доплачивать за цвет так как наш цвет оказался базовым номер 120)
*матрас тот что мы выбрали Юлия сразу сказала ну это не то от слова совсем...посоветовала модель всего на 1200 лучше с большей гарантией и объяснили его плюсы, согласились на матрас от "Matroluxe" модель - Four Red Carmin спали пока только одну ночь =) то что успели понять в меру мягкий,но не прогибается короче ямка под человеком не образовывается..для меня это показатель хоть я и не сильна в характеристиках...
* что не мало важно при наличии маленького ребенка Юлия настояла на непромокаемом наматраснике который в случае каких либо "неприятностей" легче постирать чем искать химчистку для матраса..о чем я даже не подумала.
* в подарок ко всему заказу так как была акция, нам достались две подушки по 1 грн шт.. они конечно может и не самого лучшего качества но мягкие на них написано что антиалергенные...но в любом случае приятный момент.
Вот такой мы насобирали заказ , Юлия сразу предупредила что выбрали мы фабрику которая делает кровати дольше всех остальных (момент не приятный но при чем тут интернет магазин?...по договору 35 РАБОЧИХ дней)
Далее Был приятный шаг на встречу от интернет магазина ( поскольку с кредитом было что-то очень сложно Юлия согласовав с руководством предложила нам оплатить треть стоимости для запуска товара в работу, а оставшуюся часть доплатить при получении, а так как делали кровать долго у нас было время подсобрать более 1,5 месяца и мы не парились кредитом) за что им спасибо.
по итогу кровать мы ждали дольше не на много на неделю...но всё же неприятно, но опять же ссылались на фабрику что еще в работе... что то-ли в связи с карантином, толи я не знаю..но думаю что вроде бы и не кретично запустили в работу 7.10.20 с предоплатой 30%...по всем моим подсчетам РАБОЧИХ ДНЕЙ заказ мы должны были получить 24.11.20 (Вторник) (но 24.11. мне менеджер сказала что звонят уточняют на фабрику и кровать еще в работе и обещают до конца недели закончить)
Ок ждём....тут я начала переживать, а приедет ли она...но думаю с эти карантином многие сроки могут быть нарушены плюс успокоила себя что отзывы читала, договор на руках и первый взнос в 30% мы платили на счет который оформлен как ФОП ну вроде бы ж всё серьёзно..(делаю скидку на человеческий фактор).
Звоню в пятницу прям утром..спрашиваю как дела с заказом..менеджер говорит что сейчас обзванивает фабрики и перенаберет...жду...звонит говорит кровать готова..пару дней на доставку...так, как от услуг новой почты отказались потому что они очень "бросают товар и получается много "боя" и неприятностей ..говорит что они в поиске машины чтоб забрать заказ и планируют что в понедельник 30.11.20 расчитывают доставить в Киев, а на следующий день мне...обещают позвонить крайний срок во вторник. (1.12.20), но как и было оговорено меня набрал в понедельник менеджер по логистике и доставке и обрадовал что на завтра (то есть 1.12.20 планируется доставка моего долгожданного заказа и уточнил детали по заказуи когда мне удобно)
По итогу приехали 2 парня вежливые всё занесли.. собрали очень быстро...(заказывали сборку чтоб сохранить гарантию) всё показали и рассказали...при сборке тоже был маленький казус всё упаковано на фабрике и там при комплектовке товара сложили шпильки для сборки каркаса только для одной стороны....но повезло что у меня запасливый муж в плане всяких ремонтных штук у нас нашлась такая шпилька ребята сами отрезали нужный размер ( вот правда если бы у нас их не оказалось...то как бы что делать опять ждать так как доставка была вечером , чтоб муж вернулся с работы получилось около 20:00 где купить её потому что вроде такая мелочь, а без нее каркас не соберешь...(опять все мы люди и я понимаю что легко просчитаться в болтиках и гаечках но всё же...главное что всё получилось мы смогли решить этот вопрос..) на следующий день я о недочетах в комплектовке сообщила менеджеру опять же не для того что бы поругаться..а чтоб они могли повлиять на поставщиков которые подставляют сборщиков...
Но по итогу у нас наконец то есть классная кровать..в нишу влезло всё что я собиралась туда сложить чему я очень рада! и при всех мелких недочетах всё равно посоветовала бы данный магазин..потому что отношение адекватное..на встречу идут и все сотрудники профессионалы!!
Спасибо!!! отзыв хоть и большой, за то детальный и честный!
Лариса
12.11.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Спасибо, очень довольна. Все чётко, без проблем. Как обговорить так и было сделано. Прекрасный менеджер и сборщеки отличные. Так держать! Рекомендую. Кровать SUPER
Іра
05.11.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Заказувала тканину для перетягування кухонного вуголка. Дуже швидко зв'язалися зі мною, порадили яку краще вибрати. Дуже швидко відправили. Тканина бомбезна ! Дуже сподобалася. Будемо заказувати ще. Дякую !
Лариса
04.11.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Нам нужна была ткань, чтобы сделать перетяжку стульев. Приехали в офис на Раисы Окипной. Менеджеры встретили доброжелательно, выслушали запрос и предложили тот вариант ткани, который мы в итоге, после сравнений и раздумий, приобрели. Получили отрез ткани Новой почтой уже через 2 дня! Отношение к клиентам и знание товара на 10+ . Рекомендую)
Диана
23.10.2020
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Очень хороший магазин!