Отзывы о магазине

Марина
30.04.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Заказывала кровать "Олимп" - очень понравилось качество, сборка, подарили подушечки и фирм.сумку Novelty это приятный бонус!! Отдельное спасибо менеджеру Инне - помогла выбрать ткань, очень внимательно и добросовестно относится к клиентам!! Обязательно буду рекомендовать магазин своим друзьям, знакомым!!
Ната
24.04.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Дякую за оперативність, та швидку відправку! Тканина просто супер! Гарних продажів та вдячних покупців!!!
Анастасія
24.04.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Відмінна тканина! Супер охайне пакування і вчасна доставка! Дякую)))
Рекомендую!
Ирина
09.04.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Была первая для нас предоплата 100%. Переживали но зря. Приехала наша ткань быстро, аккуратно упакована и качество хорошее! Спасибо большое! Теперь у нас как новая дорогая кровать
Ірина
30.03.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Хороший магазин, рекомендую.
Марина
30.03.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Гарний магазин, якісні меблі, менеджери молодці. Рекомендую.
Алина
24.03.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
3 года назад покупала матрас comfor regeneration и кровать. Все было на высшем уровне и приятным бонусом стало, что мой заказ приехал на 2 недели раньше.
Когда стал вопрос о покупке родителям кровать и матрас даже не ставила под сомнения куда обращаться. Теперь ждем доставочки )
Maksym
24.03.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Очень понравилось отношение к клиенту, особенно работа менеджера Наталья Гончарова,советую посетить магазин.Заказали двухспальную кровать,как сделают дополню отзыв
Бондаренко Анна
11.03.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Емоції переповнюють!!!!
Надежда
07.03.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Очень рекомендую магазин. Заказывала кровать с матрасом. Качество товара супер. Менеджер, прекрасная женщина, всё объяснила подсказала. Ребята с доставки и сборки просто молодцы. Всё сделали быстро, аккуратно с юмором.Спаибо всем. Буду рекомендовать друзьям.
Наталія
26.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Рекомендую звертатися до магазину без вагань! Дуже задоволена якістю товару ( замовляла ліжко з матрацом).
Анжела
23.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Спасибо за работу! Рекомендую.
Светлана
20.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Заказывала ребенку кресло-кровать Элегант,1м Сделано на совесть, крепкое надёжное, лёгкий механизм в использовании , дочь легко справляется сама (7 лет) Доставили в срок, в четко оговоренное время, распаковали установили, продемонстрировали. Нареканий нет. Молодцы ребята! Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Ольга
19.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Вот и настал этот счастливый день - наш заказ прибыл домой! Я очень волновалась, шутка ли: кровать и два дивана!
Общение с менеджером Натальей было приятным, чувствовалось глубокое знание и ассортимента, и качества материалов, и тонкостей производства мебели. Это вселило в душу уверенность, что наш выбор сделан правильно, осталось только ждать... Но не долго, указанные в договоре сроки не нарушены, мебель прибыла вовремя, в хорошей упаковке и в полном комплекте, ребята собрали все быстро и профессионально).
Должна сказать, что у этого магазина лишь один недостаток: не хватает его филиала на правом берегу)! Проработайте этот вопрос, пожалуйста! Желаю вам успехов и процветания на радость многочисленным клиентам!
С уважением, Ольга, с.Гатное.
Наталья
19.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Огромная благодарность персоналу ( все очень вежливые и воспитанные). Качеством товара ( кроватью) тоже очень довольна. Магазин рекомендую всем !
Світлана Герасимчук
18.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Вітаю. Всім рекомендую цей інтернет магазин. Чудові люди. Відмінно виконують свою роботу.
Юлия
18.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Очень довольна покупкой, а именно матрасом. Покупала для подростка и получила полную консультацию по выбору, почему именно он. какие функции в чем плюсы итд. Курьер тоже приехал вовремя, в назначенные дни.
Матрас шикарный и удобный. Мой ребенок и я довольны.
Оксана
15.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Магазин рекомендую! Очень понравилась работа и подход менеджера (помогли сделать правильный выбор), качество ткани
Ооена
11.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Щиро вдячні за обслуговування. Знаючий, привітний персонал. Замовлення виконане вчасно та якісно
Олеся
10.02.2021
Оцените работу менеджера
Оцените качество товара
Оцените службу доставки
Благодарю.Проконсультировали прекрасно.Выбор огромный.Персонал отзывчивый и участливый.Ткань супер.Рекомендую.